Наша жизнь - игра обстоятельств

Алексей Олегович Некрасов
Наша жизнь - игра обстоятельств,
Бесконечно давящий фатум.
Мне уже не найти ругательств -
Я давно не ругаюсь матом.
Жизнь - как клавиши фортепьяно,
Мы от "ля" до диезов движем
Пальцы, которые в спазме рьяном
Запинаясь, стучат все тише.
И, по сути, играет каждый,
Кто-то с радостью, кто - с трудом.
Но закончится пьеса однажды
На последней клавише "до".

16.06.2017