Ни тоски, ни грусти, ни печали...

Тамара Казанцева 2
Ни тоски, ни грусти, ни печали -
Всё прошло. Душа совсем пуста.
Нет конца, и нет уже начала.
Время – в коме! В жизни – маета!

А судьба раскрасила маршруты
Темной краской. Боль и пустота,
И печаль устойчивой валютой
Растеклась на долгие года.

Ни тепла, ни радости, ни света -
Всё ушло! Осталась суета,
И густые тусклые рассветы
На эскизах грубого холста.


Торонто,
16.06.2017