единицы

Заметка Без Названия
две одинокие единицы - это мы
среди внутренней недовойны
сорим жизнями, полученными взаймы
недовольные недовоины - мы больны
не умеем ценить кров и уют
из груди вырывается безмозглый спрут
загребет себе всё, а что нет - другие сопрут
почему каждый третий не брат нам, а Брут?

почему бы не "властвуй и разделяй"?
приходи на трубку мира и чай