Цикл летнее

Алиса Ревес
Ничего не могу принести в твою нагло-счастливую жизнь ,
Никого не могу простить и сказать Ну, ты там, держись ..
Никого не могу обвинять ,потому что сама в вине и каре ..
И тебя не желаю обнять , погружаться в своем угаре..
Потому что во мне ночь да травы , фонари и конечно двери ..
Не сверкающие в полночь фары ..не убитые людизвери ..
Все выжжено солнцем , смотри, пепелище..
Там на конце городского колодца , тебя  мое сердце ищет ..
А сама не смогу , не смогу додать , не смогу унять ..
И не ждать.. мне ..я разучилась ждать ..