Не отдавайте жизни за любовь! -

Владимир Ступкин
                "И жизни не жалко
                отдать за любовь..."


Не отдавайте жизни... за любовь,
Вы просто так любите, страстно!
Я повторяю вновь и вновь:
Любите, жизнь же так прекрасна!

Жизнь без любви, она - ничто...
Любви без жизни - не бывает.
И только лишь одна любовь,
К прекрасному нас возвращает!

Не отдавайте жизни... за любовь,
Любите трепетно по жизни!
Любя, всегда будьте собой,
Гоните прочь плохие мысли...

Не отдавайте жизни... за любовь,
Жизнь вам нужна любить, лелеять,
Оберегать, грубить не смея,
Всё это, знайте, есть любовь!

Не отдавайте жизни... за любовь...