Стихи на русском

Сиражидин Курбанов
                Братья!!!
Что происходит в мире
Войны убийство, кровь.
Плачь матерей, и детей.
Размещенных полных семьей.

Натравили людей друг на друга
А сами наблюдают со стороны.
Покосились на самое святое
Удар  самой вероисповедание.

Другие конфессии не так страдали
Как страдает традиционный Ислам.
И мусульман они считают.
Язык не выговорит : их бедь.

Посмотрите, читайте газеты-
Что проповедует  Ислам.
Такое всегда осуждает.
Как прекрасен язык мусульман.


О том что под боком происходит
Своих рассуждениях далеко заходят,
Любое плохое под религию сводят
Тем самым на людей ужас наводят.

Поверьте, не мусульман эта война-
Сами мусульмане в нем страдают
Города, села мусульман разрушают
Из обжитых мест силой выгоняют

Что происходит Сирии, Йемене и Донбассе-
Унижению подвергаются всех подряд
Разве это на руку человеку простому
Третье силы там вмещались опять.

К сожалению есть силы  высшие
И разум Он нам дал.
Различить плохое-
Чем толкает телевидение нам.