Графитное небо нам станет кроватью!

Ёлиса
Нежностью лягу на Ваши колени,
Теплом обниму, превращаясь в рассвет.
Сольются в единое чувства и тени,
Рисуя в полночной тиши силуэт.

Ночного экспресса секунды несутся,
И чувственный микс наполняет тела.
Ладони в замок на мгновенье сомкнутся,
Растает в окне молодая луна.

На наших губах отпечаток желаний,
И вкус недосказанных, брошенных фраз.
Мы вновь перейдём за доступные грани,
Играя написанный чувствами джаз.

Графитное небо нам станет кроватью,
И шлейф поцелуев на наших телах.
На коже останется мокрой печатью
Желание, похоть, невидимый страх.

Искусаны губы горячим пурпуром,
Во взгляде пьянящем бежит диалог.
На ощупь желаний приятна фактура,
Мы делаем новый и новый глоток.

Хмелея друг другом, до дна упиваясь,
И вновь наполняемся чувством тепла.
До капельки каждой вдвоём растворяясь,
Теряем/находим сознанье, тела...

Ажурный рассвет нарисует на коже,
С оттенком ночного свидания штрих.
Устелено страстью и чувствами ложе,
Подарено утро для нас, для двоих…

16.06.17