Эпиграмма на А. С. Грибоедова

Анатолий Возвышаев
Знал языки, был музыкантам друг,
Известен всем в словесности изящной.
Но скромничал: "Широк талантов круг,
Но вряд ли среди них есть настоящий".

(из литературного анекдота)