No regrets

Елена Андреева 88
в разодетых в шапочки хулиганах,
сильно грязных, отпетых и вечно пьяных,
у которых нет денег, но шмаль в карманах,
есть особенная сакраль.
я скрываю чувства свои в подгрудном,
задыхаюсь потасканным и занудным,
а смотрю на них, кажется, обоюдно
заглушаем свою печаль.
мы стираем рамки простых приличий ,
выбираем в идолы безразличий,
кто остался еще у нас поприличней,
Kanye West или Dr. Dre.
мы остатки памяти разгребаем,
ощетинившись яростным алабаем,
глубоко в преисподнюю  погребаем.
No enter. No regrets.