Как весеннее окно...

Константин Вуколов
Почитатель мой и критик,
И о вас, и о себе
Очень мало, извините,
Рассказать пока успел,

Что во сне летать не ново,
Пусть не очень высоко,
Притяжения земного
Игнорируя закон.

Совпадают наши думы,
Тороплюсь их записать,
Может быть, не очень умно,
Не талантливо, как знать,

Но стараюсь, видит Боже,
Голос свой иметь и вид,
Быть не хочется похожим
На других, кто знаменит.

Наша жизнь- тепло и стужа,
Разноцветное кино.
Вам распахиваю душу,
Как весеннее окно.