Разговор о мечте

Владимир Кочиян
Давай подумаем вместе о мечте,
Давай. Ведь так интересней.
Не надо думать о грустном вообще,
Жить без мечты опасней.

Вот если имеешь ты чудо мечту
Скатиться с вершин гемалаев.
То это завидное чувство, "хочу -
Лететь как птица летает.

Вот это тебе пример о мечте,
Уж я о мечтах много знаю
А хочешь пойти к своей чистой звезде?
Вот видишь, я всё понимаю.