Снег в июне

Инга-Елена Рыбина
Снег в июне - пушок тополиный,
Хлопья белые с пылью в глаза,
Длинный день, по-хорошему, длинный,
Вьется дым над землей, как лоза.

Снег в июне засыплет фасады,
Покроет наш брошенный двор...
Не придешь... Но, наверно, так надо,
Ты украл мое сердце. Ты - вор...

Летний снег отвлечет от печали,
Но, увы, не закроет вопрос,
Где же те бесконечные дали,
В свете Солнца и запахах роз?