Как удобно быть начальством

Сергий Фёдоров
Как удобно быть начальством –
Не откажут в просьбе вам,
Ведь оно - синоним хамства,
Как других не шлют к чертям!

Пресмыкаясь, как халдеи,
Всё изыщут – принесут:
«Всё для Вас, как Вы хотели!
Что просили – уже тут!»

Если Вы начальством были,
Вам ли этого не знать…
Те года ушли и сплыли –
Надо пенсию считать!