Спасибо нашей школе

Ерлан Тулебаев
 А знаете, спасибо нашей школе,
Вот и настал наш выпускной.
Мы здесь узнали, что такое,
Быть принятым второй семьей.

Ведь наша школа, дом для нас,
Здесь мы семья, не просто дети.
И теплота родных тут глаз,
Дороже ведь всего на свете.

Учителя, большое вам спасибо,
Родные, мы ведь любим вас.
Порой нам очень сложно было,
А вы поддерживали нас.

За теплоту, терпение и веру,
За веру в нас, за всю вашу любовь.
Мы покидаем эти стены
И мне так грустно, вновь и вновь.

Спасибо вам, спасибо за науку,
За то что научили нас.
За то, что были лучшим другом,
Мы не забудим школу, вас.

 Автор - Тулебаев Ерлан