Массаж - экстаз

Наталья Малыгина Федорова
                Янобековой Ольге

Мечта об отпуске в становится все ближе
Во сне ласкает нежно море пятки,
Предатель–стрелка на весах ползет все выше… ,
С опаской смотрим на нее украдкой.

Стонало тело,ныло и просило
Бетон солей под целлюлитными прорехами...
И я,собравшись с мыслями и силами,
Легла под руки Ольги Янобековой!

Массаж- экстаз,от сладкой боли я стонаю
Лопатки прорезаются, как крылья,
В ответ:"Терпите!Ничего не знаю!"
Уходит вес и с ним на пару брыли.

Вы с белоснежной яхты на песочек,
В мечтах идете словно Афродита
И в восхищении для вас не хватит строчек,
Ни у какого знаменитого поэта!

На два размера меньше вы в купальнике,
Смотреться будете изящно,непорочно,
Забудьте вечером, мадам,о холодильнике
И хватит есть все, чтО не приколочено!


 декабрь 2020 г.