Листопад!..

Ольга Тябина
Снова за моим окном  -
Нежно дождь пролился!..
Словно с ласковым теплом  -
Листопад кружился!..

Листопадом насладились  -
Мысли, сердце и душа!..
У меня стихи сложились  -
В них  -  уют и тишина!!!