Если Церковь - не мать

Наша Верность 7
Из цикла: Полезна сердцу человеческому мудрость святоотеческая(см одномённую папку)
Вступление: Написалось  по прочтении слов святого священномученника Киприана Карфагенского (III век) «Кому Церковь не мать — тому Бог не отец».


Если Церковь за мать
отказываешься принимать,
то и Сам Бог-Творец
для тебя  не отец.