по внутренней стороне бедра

Оливер Бэрри
По внутренней стороне бедра,
По лезвию твоего ребра,
По упругости твоих ягодиц,
По уязвимости этих ключиц...

По изящному сгибу твоих колен,
По родинкам, шрамам, тропинкам вен...
По тонкой коже закрытых век,
По этим губам, что растопят снег,

По этим щекам, что слегка смущены...
По напряжению вдоль спины,
По округлым изгибам твоей груди,
По теплой влаге внизу - внутри...

Страстью, горячим дыханьем, губами,
Нежностью, музыкой, кистью, стихами.

15.06.2017