Новые встречи

Ирина Холопенкова
Новые люди,новые встречи.
И на душе стало чуточку легче.
Новые сказки стоят у порога.
Только вот я всё ещё недотрога...

Новая жизнь.Новые люди.
Может быть счастье когда-нибудь будет?
Может не осень? То самое лето?
Нет у меня пока что ответа...