Отклик на стих о возрасте

Людмила Векшина
Отклик на стих о возрасте
"Что такое возраст тела"
 Владимир Гельм
 *
 "Что такое возраст тела" -
 Гельм прекрасно преподАл:
 будь успешным и умелым,
 чтоб охотно целовал
 ряд красавиц из бомонда -
 видом "на одно лицо"
 Быть порядочным  не модно,
 стать удобней подлецом!!!
 *

 Интересно написали, Владимир. Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   16.06.2017 18:03