Колбаска радует-на белой полосе

Лия Пьянкова
Рецензия на «Черно-белые полосы» (Леонардович)

Я мнение слышала такое,
Что полосы идут не поперёк,
А-вдоль и ждать-пустое,
Когда мы в параллельную войдем.

Толкать надо не в спину, ни в живот-
А в бок. Но есть опасность-половину
Столкнуть и будет бутерброд!
Не нравится такая вам картина?

Колбаска радует-на белой полосе,
А сухой хлебушек-на черной,
Поэтому, давайте веселее
Шагать след в след, спокойно.

Но...думаю, что нет в нас никаких полос-
Метафора все это, сказка...
Что каждый в жизнь, в свою привнес-
Такая будет и развязка...

Лия Пьянкова   15.06.2017 11:58   •