Сгорай

Юлия Инь
Нагряну, но

Выпрашивать не стану
Горсть винограда на дно стакана.
Головоломкой жизнь трезвит,
Душа болит…

Звезды банальны,
Мечты изящно криминальны,
Снег в руках быстро тает.
Кто знает?

Где мой конец...
Упавший под стол венец
Убьет слов невесомость.
Крутится жизни лопасть.

Коронованная верой
Иду в огонь самой первой,
Танцую одна -
Босая на дне котла.

Горячий был пепел
Но даже сама не заметила
Как воспылала в красноте костра
Сгорела снова дотла.

Мгла.