Утихомирить совесть

Ефим Алхимов
Утихомирить совесть правдой
Я обожаю иногда.
После такого, как лаванда
Она душиста и чиста.

Ее потуг и наваждений
Отряд пройдет и пропоет
ПеснЮ о том, что изменений
Святая правда сильно ждет.