Браво! Браво тебе, Мой друг!

Дмитрий Бадретдинов
Браво! Браво тебе, Мой друг!
Говори мне слова последние.
Замыкаю порочный круг,
Переполненный вдохновением.

Повтори мне весну на бис,
Что слила нас в единое целое!
Почему же упали вниз
Рукава твои кипенно-белые?

Апплодирую стоя в зал.
Мы играли с тобой блистательно!
Жаль, я раньше тебе не сказал,
Что любить меня необязательно.

Я такой же, как ты - Артист!
Выхожу на поклон покаяться.
За спиной, словно чистый лист,
Белый занавес опускается.

12.06.2017