14. 06. 17

Смирнова Софья
ты прочитаешь до утра
люблю тебя. вот это да

ты встретишь розовый закат
а знаешь, он тебе не рад

ты выпьешь быстро и до дна
когда напишет вдруг она

ты станешь взрослым наконец
если в тебе погибнет лжец

и ты же полюбить успел
но помни, есть во всем предел

как ты смиришься сам с собой
тогда сведешь себя с судьбой

и обретешь ты ту любовь
с которой в жилах кипит кровь

и ты поймешь, как это - жить
когда умеешь ты любить