Бывают летом вечера такие

Жеглова Людмила Петровна
Бывают летом вечера такие,
Которых нам вовек не позабыть,
Их бережем, как даты дорогие –
Они нас лечат, дают силы жить!

И зимнею порой, когда морозы,
Метель, бушует вьюга за окном,
Рев ветра страх наводит и угрозы –
Ты вспоминаешь лето перед сном.

И дивный тот, запомнившийся вечер,
Когда с тобою песни соловья
Мы с упоеньем слушали и ветер —
В кустах шептался, листья шевеля.

Бывают летом вечера такие!

15.06. 2017

Издано, Сборник, Добром на слово отзовись.