А за окном... бедлам

Татьяна Чечулина
Тупые звуки бъются об стекло,
Волной тягучей расползаясь,
Что там за окнами? - догадками терзаюсь
Тягач иль танк к нам занесло?

Восстание машин? - кино, ей Богу,
И гул такой - до мозга  достаёт
И рикошетом по ушам нещадно бьёт
В БУМ погружая  всю округу

А может быть у нас землетрясенье,
В стихиях нынче перебор,
Неужто добралось и до Уральских  гор
За барское к природе отношенье?

Но не природа  за окном,  железный конь
И по сему особенной породы
Кайфует, изрыгая низкие частоты
И  раздувает  децибеловый огонь

Ах Боже мой,  боец без правил,   нате    
Где  берега  дозволенности ?- нет
И  типа крутится вокруг него весь свет
И перед обществом такие не в накладе