***

Маяк Надежды
Я не та, за кого ты меня принимаешь,
Не предел твоих хрупких мечтаний,
Не ищу половины, я - целое, знаешь:
Не держись за мои обещанья.

Собери на меня досье,
Стопку сплетен и слухов диких:
Ненормальная - ты теперь знаешь,
Не споткнись, в торопях убегая.

Нету смысла искать оправданий.
Ненавидь, за спиной так сказали,
Да и я сегодня тебе разрешаю:
Ненавидь, вернись к стаду.

Голосам за спиной и сама бы поверила:
Жизнь прожигаю безжалостно, смело.
И века не хватит прожить столь ярко,
Но я постараюсь, поверьте, братцы.

День начинаю не с крепкого кофе -
Стопкой водки, бывает такое.
Не забудь про наркотики, они страшные:
Пара таблеток - не ищи меня даже.

Сбегу убивать, насиловать каждого,
По ночам свежевать тела жадно,
Колоть метадон... Соблюдать дозу?
Да это смешно! Колю больше.

Милую девственницу превращу ****ью.
Меры не знаю - убийца и тварь я,
Шмалью закинусь и встану прямо
На путь истинный - зла и предательства.

На странице моей грязное порево,
Убирай от экрана детей - жёстко больно.
Посмотри, поучись, испытай новое,
Ну а я изучу пока запрещённое.

Молодец, убегай, пока не поздно,
Я испорчена и тебя испорчу я тоже.