Прощай, сестрица Украина

Елизавета Васильевна
Прощай, сестрица Украина,
Ты замуж вышла за Союз.
Це, Европейский, и отныне
В руках твоих богатый муж.

А то в любовницах ходила,
Теперь законная жена.
И будет жизнь мила, красива
В объятьях мужа - богача.

"Прощай, немытая Россия"...
Не зная смысла дивных строф,
Ты - бесприданница, язвила
От счастья, видимо, взахлёб.

Прощай, сестрица Украина.
Не скоро встретимся, увы.
Утихнут страсти непременно,
Народы станут вновь дружны.

А жизнь полна пусть будет
                счастьем,
Полны пусть будут закрома.
И не забудь язык славянский
Общаться с нами иногда.

Любви моей тебе признанья
И расставанье просто смерть.
Одной крови, одни страданья
От общей неньки по судьбе.

Прощай, родная Украина,
Давно ты с нами не в ладу.
И не забудь, что я согласна
Простить капризы,как сестру.
16 июня 2017 года