***

Калашникова Ирина Сергеевна
На твой счёт у меня
Было больше надежд.
Ну а ты что? Сдалась,
Встала в ряд тех невежд,

Что совсем не достойны
Ни капли любви.
Но тебя не держу,
Если хочешь - иди.

Только не вспоминай
Больше ты  обо мне,
Для тебя умерла теперь
Даже во сне.