Белое. Красное. Чёрное. Жёлтое

Афанаса
Белое. Красное. Чёрное. Жёлтое.
Алкоголь и Малевич ложатся осколками.
Нега ночи изогнута пылью и жаждой.
Я могу быть любой. И готова быть каждой.
Сила молчания. Слабость созвучия.
Любовь как глагол - отдавать только лучшее.
Ставить на главное. Выдернуть иглами.
Рулетка. Вращенье. Любима любимыми.
Экватор посыла… Настоящее - замерло.
Отправить. Принять. Обнять нежно замертво.
Нити в клубочек. Буквы вскользь в азбуку.
Я немного Гомер - в моих венах гекзаметр.
Просвечена прошлым. Ошиблась причастием.
Несовместима с житейским… . И счастьем.