Я неспроста сегодня голодал...

Максим Соколинский
Я неспроста сегодня голодал
И острый голод будто бы глодал.
И вот итого случайного поста -
Я стану тонок, словно береста,
Я стану легок, словно желтый пух,
Исчезнет плоть, останется лишь дух.
А главное - вкусив затем хлебов,
Я стану счастлив, радуясь без слов.