Атланты делают уборку

Гил39
Взбесилось море не на шутку,
Сто тысяч львов взревел разом
Большой корабль, словно шлюпку,
Болтает...и считает разум,
Что это некие атланты,
Живущие на дне морском,
Полощут там ковры - гиганты,
Вздымая новый вал броском.
Им наплевать,что мы рискуем
Попасть к акулам на обед,
Что мы о береге тоскует
И что у нас опоры нет.
Атланты делают уборку-,
Волна летит и бьётся в дверь,
Корабль-то с горы,то в горку...
А мне уж все равно теперь-
Морской болезни подлый зверь
Вцепился мертвой хваткой в глотку.
Атланты делают уборку...