Летит на карусели дня...

Максим Соколинский
Летит на карусели дня
Позеленевшая родня.
Бегут, надрывно веселясь,
Подруги, с кем вступал я в связь.
Спешат друзья стяжать на хлеб,
Их бег особенно нелеп.
Шуршит соседская возня,
Рождая запах и сквозняк…

И я, пути теряя нить,
Бегу, усиливая прыть.