Тебя придумал-значит жди!

Валентин Корнев
Придумал я тебя себе-
И зависаю как во сне.
Во мне не дремлет фантазёр:
Влюблён в очей твоих узор.

И ты меня себе придумай
Однажды ноченькою лунной,
Ослепли окон фонари:
Апрельский дождь, стих застекли.-

Осколки рифмы режут слух,
И мой окнА фонарь потух.-
Перегорел фитиль свечи:
Тебя придумал-значит жди!


(Корнев В.)              13.6.17г.