Разукрасило лето ромашками белыми поле...

Тамара Казанцева 2
1.
Разукрасило лето
Ромашками белыми поле.
Расплескалась в лучах
Серебристых и чистых река.
Как же мне возродить
В твоих чувствах покой и раздолье,
Как же мне научиться
В молчаньи тебя понимать.

Припев:

Я тебя обниму,
Я тебя подожду,
Я теплом твоё сердце согрею,
Чтоб сумел ты понять
И единственным стать,
И судьбе своей сердце доверить.

2.
Приходи на закате
В томительный ласковый вечер,
Когда звёзды хмелеют,
Игриво целуя Луну.
Я накину платок
На озябшие хрупкие плечи
И приду в тихий сад,
Где мы раньше встречали весну.

Припев:

3.
До рассвета с тобой
Будем снова сидеть на скамейке,
Любоваться закатом
И слушать журчанье ручья,
И под звёзд водопад
И напев беззаботной жалейки
Будешь вновь улыбаться
И нежно меня целовать.

Припев:

Я тебя обниму,
Я тебя подожду,
Я теплом твоё сердце согрею,
Чтоб сумел ты понять
И единственным стать,
И судьбе своей сердце доверить.

Москва,
16.06.2017