Вечность

Наталья Бочечко
Сижу на кухне,
Окно без тюли,

Качаю сына,
Пою чуть слышно.

Смотрю на небо,
А в небе чайка

Парит безмолвно
Над шумом жизни.

И понимаю –
Мы будем вечно,

А смерть лишь правда
Для тех, кто умер…

(2 мая 2015 г.)