Эмоции 9, 4

Ник Ник 7
Что ж так тесно в груди?
Всё ж красиво!
Ты подвоха не жди.
Но...
На сердце дожди...
Хоть и верится: всё впереди.
Сплошь, куда не ступи,
Лёд и камень,
Очень сложно пройти.
Вроде вместе в пути,
Только руку подчас не найти.
P.S.
Ненасытность моя
- утомляет,
Без меня нет ни дня,
Каждым нервом звеня,
Серединка искрясь
Догорает...