Признание юноши

Наталья Брусилова
Не сочинял я вовсе, не писал!
И вряд ли стану я поэтом…
Но Бог, как ангела, тебя послал –
И душу захлестнуло чистым светом.
Весь мир у ног твоих готов сложить,
Но прячешь от меня ты мысли, чувства.
Как разгадать тебя мне, подскажи?!
Мне без твоих улыбок очень грустно!
Твоя душа под навесным замком
Скрывается, как клад, живой, нетленный.
Твои глаза зелёные огнём
Сжигают душу мне вновь красотой бесценной.
И в них готов я снова утопать!
Речам твоим я с трепетом внимаю!
Но только не молчи! О, дай мне знать,
Любим тобой иль нет?! – Скажи, родная!