Дикие Розы на Дикси

Александр Аве
А я создать спешу тебя, слепить песчинки бытия...
Принять, как мир и звездных пленов, Испить источника созвездий:
И исполинских чувств - признание, дарить единственной, как тайну,
А поле все,- в ромашках, что ли? ... роса стучится из неволи...
И розы дикие на юг раскрылись, будто бы, в испуг...