Мы сидели у костра

Екатерина Литвинко
Мы сидели у костра,
Треск дерева в огне согревал мне душу,
Вокруг него людей так много,
И все  родные они мне.
Они смотрят на огонь
И, в ожидании чуда, песни радостно поют.

Голоса разливаются вокруг,
По холодной земле наши ноги идут к мосту:
На переправу лежит наш путь.
Закат ещё горит свечой,
А мы стоим и держим вместе то единое,
Что всех нас соединяет.

И все мы здесь друзья,
И сидя у костра ты вспоминаешь,
Как увидел ты впервые их,
С кем сейчас ты можешь просто поболтать.
Люди, которые так далеки от тебя,
Оказались сейчас совсем близки
И все ссоры далеко позади.
Мы смотрим друг другу в глаза,
Подпевая всем так давно знакомую песню,
Мы едины, и мы все вместе.

Небо уже светлеет, хотя и не гасло оно.
Питер, ты бесценен за свою атмосферу и тепло.
Я вкусила природу, а ты показал мне,
Что все так просто и легко.

Утро будет как всегда ясным, но ледяным,
Птицы будут петь свои песни, а ветки бить по хрупкой стенке,
И маленький дождь скажет, что вставать пора.
Питер знает, как нас соединить.
Дожди и пролитые слезы собрали нас здесь…

Вокруг костра сидят мною любимые люди,
Сейчас они мне близки,
И всех я любить готова до скончания веков.
Просто дайте знать,
Если сможем мы опять атмосферу нужную понять,
Вообразить друг другу всё то, чего нам так не хватало,
Станем ли мы снова близки как никогда?
Не потеряем слово, данное когда – то,
Что из нас никто не упадет в глазах других,
Что честь держать мы будем вместе,
И вместе мы будем через год сидеть у этого костра.

Мы сидели у костра,
Треск дерева в огне согревал мне душу,
Вокруг него людей так много,
И все  родные они мне.
Мы смотрим на огонь
И слезы льются от тепла
И ничего не страшно в этот миг…

Спасибо за всё тебе, любимый Питер.
За то что душу греть умеешь ты своим дождем,
И холодным ветром ты умеешь ободрить.
Спасибо всем за то, что были вы со мной,
Давайте жить так и будем дальше…