Морской бой

Имбрякова
- давай сыграем в морской бой, тот, что по жизни.
- давай, стреляй, или убей, или мимо.
- я раню, знаю, четыре палубы.
- тогда добей, скорей, чтоб не кровоточило.
Ранил, ещё разок, мимо, мимо...
Ты знаешь, больно невыносимо.
Не мучай, добивай скорее, не пропадай,
Я раненой жить не умею.

Сначала незаметно, непонятно, в порядке,
А после осознание и вой в душе.
Ей больно очень, страдание гадко.
Или режь один раз, или навсегда пришей.

- попал, ранил, три палубы. Давай короче.
- привычно ж очень. И все прожито.
- нет. Зря встревожено.
Убил, добил, пока что жутко.
Еще недавно было шуткой.
Сегодня сон что наяву.
Ты не волнуйся, пореву.
А завтра снова бой очередной,
Но не с тобой.