S O S

Любовь Гордеева Семенова
В мире платных услуг,
В мире алчных и злых
Как понять, кто есть друг?
Выжить как среди них?..

Дни подобны прощанью.
Не мешать и не мешкать.
Просьбы и обещания
Забываются в спешке.

И Содом, и Гоморра
Здесь, в своем неглиже:
Столько грязи и сора, -
Выше крыши уже...

Войны жаждут огня,
Красоту распиная,
А когда-то Земля
Была истинным Раем!

SOS уходит в эфир:
"Жизнь безжалостно руша,
Ложь опутала Мир
И уродует души!"

Перемены грядут...
Кто из нас неподсуден?!
К Богу с верой придут
только добрые люди.
      .....