Не смотри ты на меня так

Ирина Кравченко 88
Не смотри ты на меня так,с укором.
Будто я один виноват.
Провожая поезда утром серым.
Проводить не торопись наш закат.

Потерялись мы давно в оболочке.
В том формате для других,не для нас.
Я отдал бы даже жизнь за две строчки,
за один лишь теплый взгляд твоих глаз.

За окном опять стена долгих ливней.
Город смолк, печаль нависла,как туча.
Я иду к тебе дорогою полной
Неоправданных встреч, невезучий..

Находил я много раз,да шел дальше.
Нам любовь бы на покой не разменять.
В мире,где полно красивой фальши.
Очень трудно слышать Божью благодать.

Буду честен я с тобой и с собою.
И намерений своих не стыжусь.
Помни,там где ты,нас там двое.
Если нет, тогда  сейчас ухожу.

Не смотри ты на меня так,с укором.
Будто я один виноват.
И прощаться не спеши утром серым.
Где обрыв,там нет дороги назад.
2017