Независимая Россия

Любонька
Независимая Россия,
Необузданная страна,
Православных основ мессия,
Ты спасти "белый свет" должна!
На тебя у Небес - надежды,
Упования - на тебя...
Жить без Бога хотят невежды.
Сатане мир отдать нельзя!
Он сознанья устои рушит,
Опуская мораль на дно,
На корню всходы правды душит,
В грешный ад прорубив окно.
У тебя путь - иной, Россия,
За спиной сам Господь стоит.
В единенье с народом - сила
И никто нас не победит!
У Европы...у всей...- в опале
И Америка точит зуб...
Если загнанный зверь - в оскале,
Кто лишь дёрнется, сразу - труп.
Россияне - не из пугливых,
Вся история на виду:
И овчарок, и шавок вшивых
Гнали в шею в энном году...
На аркане тянуть не будем
В нерушимый, большой союз.
Только русским под силу людям
Сдвинуть с места душевный груз.
Русь предавших опять прощаем,
Как Иуду простил Христос,
Но в родню тех не приглашаем,
Кто умом до нас не дорос.
Надо русским, видать, родиться,
Чтоб за Родину - с топором...
Мы привыкли Страной гордиться!
Мы свободу не продаём!



12/06/17/