прошу...

Любонька
1
Прошу, забудьте обо мне,
Уже не вспоминайте боле.
Для Вас я - свет в чужом окне...
Простимся же...без слёз и боли,
Чтоб не винить потом юдоли...
Прошу, забудьте обо мне.

2
Ещё прошу Вас разлюбить
Ту, что когда-то не ценили.
Прошу Вас в сны не приходить,
Чувств не будить...они остыли.
Не верю, что б не говорили...
Меня должны Вы разлюбить!

3
Прошу Вас строго не судить
Моё решенье не простое.
Ведь всё могло когда-то быть...
Мечты сумели Вы расстроить.
Но мне Вас нечем успокоить.
Прошу простить и не судить.
-------------------------------
Уже давно без Вас дышу
И писем больше не пишу...
Вновь обмануть не разрешу!
Довольно прошлого...прошу.


(авторская песня) 15/06/17/