Касанием забытого фрагмента...

Дарья Горецкая 2
           Моменты эти - счастья островки
           Фрагменты дорогие словно фото..
           Есть в памяти, такие уголки,
           Мы в них всегда храним родное что-то..
           ***


В тот город памяти случайным сном,
Касанием забытого фрагмента.
Чтобы проснувшись всё забыть потом,
В туманном кружеве с тобою где-то...
И в омуте признаний утонуть,
Теряя счёт расплавленным минутам,
Песочный образ ветер сдул как будто,
Не воссоздать его и не вернуть.

На миг всего туда где звездопад.
Мы вместе вновь  мурашками по коже,
Вдохнуть знакомый, пряный аромат,
Те чувства оживить во сне лишь можно.
Мы растворимся в мириадах лун…
В струящемся потоке мирозданий,
Из сотканных частиц воспоминаний,
Исчезнув в отзвуках затихших струн…