Наш век не плох

Ли Волкова
Наш век не плох, он просто умирает,
Пытается уйти в забвение бытия.
Да где же видано, что дочка забывает,
Дорогу к дому, где живет ее семья.

Наш век не плох, но здесь гнилые люди.
Они не знают, что такое дружба и любовь.
Вам кажется, они всему научат?
Но они плюнут в душу и уйдут.

Наш век не плох, и не плоха погода,
Не плохи реки, океаны и леса.
Но, знаете, есть кое-что плохое:
Здесь, кажется, не верят в чудеса.

Здесь часто забывают улыбаться,
Бросают друга, что попал в беду.
Я знаю, здесь мне суждено остаться,
Но головой в другом веку живу.