возвращайся

Шагалина
Я курю бесконечно одну за другой,
Пытаясь заглушить дымом чувства.-
Они контрасты, зато не пустой:
Во мне боль, любовь и искусство.

Я кричу в тишину, плюю в нее пеплом.
Поток мыслей рекой плывет в голове
Не думаю о тебе между делом и делом.
Думаю сейчас , всегда и везде.

Душу ломает, ломит тело. Что это?
Зависимость или я просто скучаю.
Медленно движется это чертово лето.
Тебе нужно бытие в одного, понимаю.

Эйфория от мысли, что ты есть, ты со мной,
Уже хорошо и приятно.
Но расстояние убивает, и я апатийный, пустой,
Или с каплей страданья.

Возвращайся быстрее.