Пути судьбы

Алексей Симутин
1. Ты в одночасье изменила судьбоносный путь,
Когда сказала тихо, милый, про меня забудь.
Словам твоим я не поверил – заглянул в глаза.
В них для меня закрыты двери, в них твоя слеза.
Сердечко вдруг твоё остыло – как мне тут уснуть?
Ты в одночасье изменила судьбоносный путь.

Припев:

Пути судьбы нам неподвластны – как тут ни крути
Кому-то светит месяц ясный – да на всём пути.
Кому-то мгла глаза застелет – день как будто ночь,
Не закрывайте в душу двери, мглу гоните прочь.

2. Я по тебе давно скучаю милая моя,
Вернись, вернись моя родная: Я люблю тебя!
Пускай дороги две сойдутся у меня в саду
И слёзы радости пусть льются прямо на судьбу.
Вернись, вернись моя родная – сердце успокой,
Поверь, поверь – ты не чужая - я тоже не чужой.

Припев:

Пути судьбы нам неподвластны – как тут ни крути
Кому-то светит месяц ясный – да на всём пути.
Кому-то мгла глаза застелет – день как будто ночь,
Не закрывайте в душу двери, мглу гоните прочь.